Информационный портал!

Иностранцы о русской кухне

«Типичная русская еда» глазами иностранцев «Типичная русская еда» глазами американцев. Сайт Buzzfeed огорошил своих американских читателей, предложив к рождественскому столу список самых популярных блюд в России. Там, конечно, самое смешное — это описания блюд. Но иногда полезно взглянуть со стороны на нашу еду. Блины со сметаной икрой «Идея для жестокого розыгрыша: скажите американцу, что это взбитые сливки и джем и наблюдайте его незабываемую реакцию, когда он распробует настоящий вкус», — советует Buzzfeed. Судя по фото, за океаном даже не знают, иностранцы о русской кухне такое настоящие blini, потому что здесь показаны скорее оладьи или пышки. Сама идея покажется странной и европейцам, и азиатам, и жителям обеих Америк. Объяснить, зачем бульон с мясом специально остужают до желеобразного состояния практически невозможно. А в то, что для этого надо вываривать свиные копытца, они просто отказываются верить. Иностранцы о русской кухне всерьез рассуждают о загадочной русской душе, которая любит лед и все холодное. Но еще больше удивится турист, если ему предложить откушать с его с хреном. Окрошка Любовь русских к супам многим иностранцам кажется старомодной, но есть один суп, которые стабильно приводит их в изумление. Особенно тот вариант, что на квасе. Если с кефиром сейчас все более-менее познакомились, то квас впервые пробуют именно в России и обычно второй раз уже не просят. А сама идея покрошить в него колбаски, огурцов и прочих вкусностей приводит к легкой контузии. Многие вообще отказываются верить, что это не шутка, и окрошку действительно едят. Для них это все равно, что иностранцы о русской кухне залить кока-колой и сказать, что это такое блюдо. Русская кухня Большинство западных европейцев и американцы предпочитают протертые супы-пюре, но мало кто иностранцы о русской кухне перед соблазном попробовать наш иностранцы о русской кухне на Западе его называют «борщт», причем, эта вариация иностранцы о русской кухне в Израиле. И опять-таки мнения крайне полярные — от ужаса «как вы можете есть горячий салат? » до самозабвенной любви. Свекла на Западе вообще продукт непопулярный. Борщ имеет массу разновидностей только лишь на Украине их больше 40 и готовится по-разному в каждом отдельно взятом регионе и даже у каждой хозяйки есть свой рецепт борща. Иногда борщом называют также разные супы, не обязательно содержащие свёклу например, зелёный борщ, над которым спорит уже которое поколение — все-таки это борщ или щи. Во многих заграничных магазинах можно встретить консервированный «борщ», который представляет с собой свекольный сок с кусочками разных овощей, и вгоняет в негодование русских иностранцы о русской кухне. Назвать его вкусным никак нельзя, не говоря уже иностранцы о русской кухне том, что это не имеет ничего общего с настоящим борщом, но многие иностранцы делают выводы о вкусе борща, попробовав этот «русский деликатес». Настоящий же борщ многим кажется слишком тяжелым и жирным, как, кстати, и множество других русских блюд. Особой нелюбовью к борщу отличаются азиаты. Но все же некоторых это совершенно не смущает и, попробовав настоящий борщ, они потом ищут рестораны с русской иностранцы о русской кухне у себя на родине, и ведут туда друзей и родственников. А вот с окрошкой у иностранцев любви не получилось. Залитые квасом овощи вызывают большое недоумение у большинства — зачем заливать салат? Да еще — чем заливать! Квас иностранцы тоже не любят, считая его невозможно кислым и довольно противным на вкус напитком. Причем, забродившим, а значит — испорченным иностранцы очень удивляются, что русские пьют квас и совершенно не страдают никакими расстройствами. Гречка Любовь русских иностранцы о русской кухне гречневой крупе — и в виде каши, и в виде гарнира — у иностранных гостей не вызывает ничего кроме удивления. Найти это блюдо за рубежом практически нереально: например, екатеринбургские студентки, учившиеся по обмену в Гонконге, спустя месяц вдали от дома стали буквально иностранцы о русской кухне друзей и родственников просьбами прислать немножко гречки. Вот несколько комментариев иностранцев, побывавших в России, по поводу любимой нами иностранцы о русской кухне «Ты говоришь, вы ее с детства едите? Как вы только вырастаете… это же только для скота используют», «Не знаю, я видел, похоже на собачий корм… ни ложки не смогу проглотить! иностранцы о русской кухне, «Я думал, иностранцы о русской кухне только подушки набивают…» Словом, пытаться накормить гостя из-за рубежа на завтрак иностранцы о русской кухне гречневой кашей — дело рискованное и практически стопроцентно обреченное на провал. Русские, которых я иностранцы о русской кухне встречаю, иностранцы о русской кухне на немцев, французов и не похожи на румын и марокканцев. Вот про андалусца говорят, что у него "шутка во рту застряла", а русские почти не шутят, много думают и мало говорят. Еда странная у русских. У нас все блюда простые, а моя невестка она русская все время что-нибудь придумывает: всякие соусы, салаты, десерты. Детей вы по-другому воспитываете. Не кричите, все спокойно объясняете. Но не радостно как-то, как-будто по секрету. Дети, конечно, воспитанные, но их мамы какие-то слишком тихие и сладкие, не такие, как иностранцы о русской кухне Андалусии. Мне это нравится, но сама я другая. Долорес Эрнандес, парикмахер, 27 лет, живет в деревне: Я скажу про женщин русских, мужчин в нашей деревне иностранцы о русской кухне. Всегда следят за собой, красятся. Даже когда в соседний магазин идут, одеваются нарядно. Ребенка у вас воспитывает мама в основном, а у нас вся большая семья. Много у нас родственников, и все балуют малыша, иностранцы о русской кухне. Еще русские очень трудолюбивые и чистоплотные. У них дома всегда порядок. Но они мало отдыхают. Они работают, чтобы было много денег. А зачем нужны деньги, если их не тратить во время отдыха? Борщ Этот суп, как известно, является одним из главных стереотипов о России наравне с пресловутыми медведями с водкой и балалайками мало кого интересует, что это, строго говоря, украинское блюдо. Однако далеко не всем он приходится по душе: большинство иностранцев под словом «суп» понимают бульон или крем-суп, от наваристых русских щей или рассольника с миллионом ингредиентов они приходят в недоумение. Сочетание считается классическим в России, но в мире это посчитали бы легким извращением. Даже в Индии, откуда родом гречка, она считается непрестижной едой и употребляют ее не в виде каши, из нее делают еду. Иностранцы о русской кухне принципе, кроме постсоветского пространства и Польши, ее любят еще в Корее и Японии. Кроме того, портят все грибы. Почти во всем мире на такое блюдо могут даже вызвать полицию, посчитав, что это попытка отравления. Многие до сих пор относят почти все грибы к ядовитым. Пироги с капустой Среди самых вкусных русских блюд иностранцы называют молоко, кефир, ряженку, творог, рыбу и хлеб. Многие говорят, что русский нарезной батон вкуснее лучшего французского хлеба. А из-за формы русский хлеб называют «кирпичом». Большинство иностранцев, конечно же, видели черный хлеб в своей стране. Но, например, в Испании в 99% случаев испанцы покупают белый хлеб. И, конечно, иностранцы о русской кухне не такой вкусный. Например, в Австрии и Германии тоже есть большой выбор черного хлеба. Но те иностранцы, кто привык к белому хлебу в своей стране, действительно удивляются изобилию хлеба в России. Теперь вы знаете, какие русские блюда удивляют иностранцев и чем можно впечатлить или, напротив, напугать иностранца за обедом. Вот еще несколько русских продуктов, которые удивляют иностранцев: свежее молоко в пакетах, которое портится в течение нескольких дней. Это шокирует многих иностранцев, с рождения привыкших к "тетрапаку" и "долгоиграющему" молоку. Огромный выбор конфет в России приводит иностранцев в восторг. Эта восточная сладость является частью традиционной русской кухни. Иностранцам нравится зефир, который не похож ни на что другое. Не все иностранцы понимают этот русский продукт. Почему душа русской красавицы "не по зубам иностранному жениху" Наши женщины лучшие в мире хозяйки, добрые, приветливые, заботливые матери и жены; Внешне русскоязычные женщины более красивы, элегантны и ухожены ; Русские женщины любят подчеркивать свою женственность и красоту через одеждуумело подбирают гардероб; Не для кого не секрет, что русские женщины терпеливы и выносливы иностранцы о русской кухне на скаку остановит и в горящую избу зайдет ; Русские женщины образованы и начитаны, с ними есть о чем поговорить; Кроме всего прочего русские женщины откровенны в сексе и очень темпераментны. Рецепты Наcтоящий кубанский борщкак и обещала, передала нам свой рецепт кубанского борща. Где-где, а на Кубани такой борщ готовят, иностранцы о русской кухне. Светлана 0,5 кг свинины на косточке 0,5 кг мякоти говядины 1 крупная свекла Варить этот борщ можно на любом бульоне — говяжьем, свином, из птицы курица, утка, гусь, индейка. А можно и на воде, т. Как приготовить холодный литовский борщ Холодный литовский борщ является аналогом русской окрошки, но без добавления привычной докторской колбасы и с использованием дополнительных ингредиентов. Стоит отметить, что такое легкое блюдо можно приготовить всего лишь за тридцать минут. Ингредиенты: кефир — 1 л; йогурт — 500 мл; огурец — 2 шт. Её можно заквасить и замариновать, сделать сок, квас или сироп, приготовить салат, икру и даже сварить варенье! Натуральная свекла Рецепт «Свекла натуральная» Рассол — 2% есть отзывы об успешном применении и 1,5% рассола : Настоящая Русская окрошка Самый вкусный рецепт Опубликовано: 3 июня 2014 г. Приготовление окрошки для многих не секрет. Но все таки хочу поделиться маленьким секретом в приготовлении окрошки и, окрошка получится вкуснее. Как обычно берем огурцы,вареный картофель,колбаса желательно "докторская" ,вареные яйца, редис по желанию зеленый лучок и укроп. Вот в чем секрет, все трется на средней терке,а не режем на кусочки, как обычно делается,лук и укроп режем. Все перемешиваем добавляем соль по вкусу, черный перец, майонез, так как я живу в Кыргызстане то я добавляю айран-это заквашеное кипяченое молоко. Айран напоминает кефир или ряженку. Затем добавляем сырую холодную воду, все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на ночь. В жаркое время это прекрасное блюдо. Из-за того,что все овощи потерты а не порезаны окрошка получается более насыщенной.


Коментарии:

    В качестве мясной составляющей в рассольнике используется рулька или субпродукты.





© 2003-2016 tea-gurman.ru